Home Wir über uns Heimspielordnung

Heimspielordnung

• Alle Spieler erhalten zum Spiel kostenlos Sprudel soviel sie wollen.

• Jede Heimmannschaft bringt mindestens einen Kuchen mit. Dieser wird zum Kuchen des Hüttendienstes dazugestellt.

• Alle Spieler (Heim- und Gastmannschaft) erhalten Kaffee und Kuchen kostenlos.

• Das Essen nach dem Spiel ist für Spieler der Gastmannschaft kostenlos.

• Die Spieler der Heimmannschaft bezahlen für das Essen nach dem Spiel den vom Hüttendienst festgelegten Preis.
    Hiervon ausgenommen sind ermäßigte Mitglieder (Schüler, Studenten, ...).

• Spieler von Jugendmannschaften (Heim- und Gastmannschaft) erhalten zum Essen ein alkoholfreies Getränk kostenlos.

• Alle weiteren Speisen und Getränke können im Rahmen des Hüttendienstes zu den üblichen Preisen erworben werden.

Die Vorstandschaft                                                                      vorgestellt und freigegeben
März 2014                                                                                     Mitgliederversammlung am 17. März 2014