Home Training Trainingsangebote
Gruppen ab 2 Personen
Einzelpersonen
regelmäßig regelmäßig regelmäßig spontan
Abrechnung über den Verein Abrechnung über den Verein Abrechnung über den Verein Abrechnung direkt beim Trainer
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Bei Regen besteht eventuell die Möglichkeit das Training in der Halle Oeffingen durchzuführen

Trainingstage 2017 Montag, Dienstag und Mittwoch

In den Pfingst- und Sommerferien findet generell kein Training statt (dafür werden Tenniscamps für Jugendliche angeboten).

Hier gehts zur Anmeldung....